Warga Sinjai Berbondong-Bondong Hadiri Tabligh Akbar TMS-Mizar

Minggu , 24 September 2017 20:59

Editor : Abdul Gafar Syam Mattola

Warga Sinjai berbondong-bondong ikut tabligh akbar TMS-Mizar.

SINJAI - Warga Sinjai dari berbagai kecamatan berbondong-bondong ke Lapangan Sinjai Bersatu, Sinjai Utara bersama-sama bakal Calon Bupati Sinjai dan Wakil Bupati, H. Takyuddin Masse (TMS)-Mizar Roem, Sabtu malam, (23/9/2017) mengikuti zikir dan doa bersama. Acara ini dibingkai dalam sebuah acara bertajuk tabligh akbar bersama Takbir (Takyuddin Masse Bersama Mizar Roem).

Tabligh akbar ini diselenggarakan oleh tim Takbir dan seluruh partai politik pengusung, NasDem, PKS dan PPP. Tampil memimpin zikir dan doa bersama adalah dai kondang Arifin Ilham. Takyuddin dan Mizar pun tampak berada di samping Arifin Ilham.

Sejumlah politisi yang hadir antara lain ayah kandung Mizar, HM Roem, Sekretaris DPW NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif, Ketua Garnita Sulsel Rahmatika Dewi, Rudiyanto Lallo dan lain sebagainya.

“Malam ini kami berada di lapangan ini tak lain untuk meminta ridho dari Allah. Semoga kita semua diberkahi pemimpin yang amanah. Ya Allah, ada Takyuddin Masse di sini dan Mizar. Mudahkanlah jalannya untuk memimpin Sinjai ke depan ya Allah,” doa Arifin Ilham.

Usai berdoa, Arifin Ilham kemudian mengajak seluruh jamaah yang berjubel tersebut untuk berzikir bersama. Derai air mata sejumlah jamaah pun tak bisa terbendung.

Isak tangis terdengar sayu. Tapi suasana khikmad dalam tauzia dan zikir tersebut tetap terlihat jelas.  Usai zikir bersama, warga kemudian berjabat tangan dengan Takyuddin-Mizar.Usai Tabligh Akbar, Tim TMS-Mizar Ramai Ramai Bersihkan Lapangan.


HALAMAN 

loading...

Berikan Komentar Anda

IKLAN BARIS
Ingin Beriklan Baris Dengan Kami Email Kami Di iklan@lintasterkini.com
  • As-Syifa Multi Teknik

    Menerima, pasang CCTV, PABX, Sound System, Fire Alarm, Instalasi Listrik, P.Signal, Data/LAN dan Wifi. hubungi : 085342484643

  • INGIN URUS STNK ATAU BPKB DENGAN CEPAT? HUBUNGI 08124269685

  • MAU PESAN HORDEN UTK RUMAH TANGGA ATAU KANTOR DENGAN HARGA MURAH, HUBUNGI 085242122445

Baca Juga close