Pemuda Camba Gelar Turnamen Futsal KNPI Cup V

Senin , 30 Oktober 2017 22:04

Penulis : Slamet

Peserta turnamen Futsal KNPI V.

MAROS - Dewan Pengurus Kecamatan KNPI Kecamatan Camba, Maros menggelar Turnamen Futsal KNPI Cup V. Kegiatan tersebut dilaksanakan di lapangan Andi Baso Camba dalam rangkaian memperingati Hari Sumpah Pemuda (HSP), Minggu (29/10/27). Kegiatan ini dibuka Camat Camba, Drs. A. Zainuddin B. Manggala.

Turnamen Futsal KNPI Cup V ini diikuti oleh 40 tim yang berada dalam lingkup Kecamatan Camba maupun dari luar kecamatan. Turnamen tersebut akan dilaksanakan dari tanggal 29 Oktober sampai 15 November 2017. Dalam pertandingan perdana mempertemukan juara bertahan OSF FC melawan LPP A.

Dalam pembukaan tersebut, turut hadir Ketua Terpilih DPD II KNPI Kabupaten Maros, Asri Said. Dalam sambutannya, Ketua KNPI Maros ini mengatakan bahwa pemuda Camba tidak cuma mengucapkan ikrar dalam Peringatan Sumpah Pemuda.

Namun telah mengimplementasikan isi dari ikrar tersebut dengan mengadakan turnamen futsal yang melibatkan beberapa anggota dari masing-masing OKP lokal yang berkecimpung dalam DPK KNPI Kecamatan Camba.

“Kegiatan ini merupakan kegiatan bernilai positif karena dapat memberikan wadah untuk menyalurkan bakat dan sebagai ajang silaturahmi bagi sesama peserta di turnamen ini,” tutur Camat Camba, Drs. A. Zainuddin.

Akmal Kamaruddin, S.ST selaku Ketua panitia dalam laporanya menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mensyukseskan kegiatan tersebut. Terutama kepada pihak sponsor yang berasal dari wirausaha yang dikelola oleh beberapa pemuda di Kecamatan Camba.

“Kami menyampaikan permohonan maaf apabila terdapat kekurangan dalam proses persiapan hingga pembukaan turnamen ini,” ucap Akmal Kamaruddin. (*)

loading...

Berikan Komentar Anda

IKLAN BARIS
Ingin Beriklan Baris Dengan Kami Email Kami Di iklan@lintasterkini.com
  • As-Syifa Multi Teknik

    Menerima, pasang CCTV, PABX, Sound System, Fire Alarm, Instalasi Listrik, P.Signal, Data/LAN dan Wifi. hubungi : 085342484643

  • INGIN URUS STNK ATAU BPKB DENGAN CEPAT? HUBUNGI 08124269685

  • MAU PESAN HORDEN UTK RUMAH TANGGA ATAU KANTOR DENGAN HARGA MURAH, HUBUNGI 085242122445