Menurut informasi yang dihimpun, korban menghembuskan napas terakhirnya setelah dua peluru bersarang di wajah dan dada. Kejadian tragis ini berlangsung di kediaman istri korban.
Hingga berita ini diterbitkan, motif penembakan masih belum diketahui. Pihak Kepolisian Resort Bone sedang melakukan penyelidikan intensif, sementara identitas pelaku masih dalam tahap pelacakan.
Polisi juga telah meminta keterangan dari sejumlah saksi dan keluarga korban guna mengungkap kasus ini.
“Korban ditembak pelaku saat sedang berada di rumah istrinya,” terang seorang saksi yang enggan disebutkan namanya.
Peristiwa ini mengejutkan masyarakat setempat, terutama para kolega dan keluarga korban. Mereka berharap pelaku segera ditangkap dan diadili sesuai hukum yang berlaku. (*)
Komentar