Logo Lintasterkini

Purie Siapkan Biaya Nikah Sebelum Berpacaran

Muh Syukri
Muh Syukri

Minggu, 09 September 2012 00:43

Purie 'Mahadewi'
Purie 'Mahadewi'

Purie ‘Mahadewi’

JAKARTA – Jelang hari pernikahanya, Purie ‘Mahadewi’ masih sibuk bekerja. Meski giat bekerja, Purie mengaku bukan untuk target menikah.

Purie menegaskan, biaya pernikahanya sudah lama ia siapkan jauh-jauh hari semenjak belum pacaran dengan calon suaminya.

“Nggak sih, sebenarnya persiapan nikah udah aku siapkan jauh-jauh hari. Dari sebelum ketemu calon (suami) memang aku sudah nabung untuk someday gue bakal kawin nih. Jadi sudah prepare,” ungkap Purie di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (8/9).

Malahan, wanita bernama lengkap Purie Andiriani itu juga sudah berpikir panjang untuk kehidupannya pasca menikah. Purie menyadari bekerja di dunia hiburan pasti akan mengalami pasang surut.

“Kan kita nggak tahu, namanya perempuan laku di dunia nyanyi. Jadi prepar-in setelah married-nya,” tandasnya. (inilah.com)

 Komentar

 Terbaru

Hukum & Kriminal25 September 2022 17:12
Bekuk Pengedar Narkoba Asal Sidrap, Polisi Nyamar Jadi Pembeli
SIDRAP – Aparat kepolisian berhasil menangkap seorang pengedar narkoba asal Sidrap, Sulawesi Selatan (Sulsel), berinisial AM alias Bidin (52). P...
Wisata dan Budaya25 September 2022 16:39
Sunset Keren di Pantai Indah Bosowa yang Eksotik
MAKASSAR – Pantai Indah Bosowa selalu memberikan keindahan yang eksotik. Apalagi pada sore hari kalian bisa sunset keren di tempat ini. Suasana ...
News25 September 2022 13:29
Satpolair Polres Bontang Amankan Pria Asal Barru Serta 30 Kg Daging Penyu
BONTANG – Aparat Satpolair Polres Bontang menangkap pelaku perburuan penyu dilindungi berinisial R (50), Jumat (23/9/2022). Dari tangan pria asa...
News25 September 2022 13:17
Tokoh Agama Papua: Proses Hukum Lukas Enembe Berjalan Adil
PAPUA – Tokoh Agama Papua, Pendeta Alberth Yoku menghimbau agar KPK dapat menggunakan berbagai metode terkait proses hukum Lukas Enembe. Tujuannya u...