PINRANG — Keluhan warga Pinrang akan kondisi ruas jalan Trans Sulawesi poros Pinrang – Parepare dan Pinrang – Polman yang sementara dalam tahap pengerjaan sehingga kerap menjadi penyebab terjadinya Kecelakaan Lalu Lintas (Laka Lantas), disikapi dengan cepat Satuan Lalu Lintas Polres Pinrang.
“Bersama Dinas Perhubungan Kabupaten Pinrang, kami langsung meninjau lokasi dan melakukan koodinasi dengan pihak Bina Marga Sulsel. Mereka kami minta untuk memberikan perhatian akan kondisi jalan saat ini, apalagi jelang arus mudik liburan Natal dan Tahun Baru,” ungkap Kasat Lantas Polres Pinrang, AKP Morens DN kepada lintasterkini.com, Rabu (19/12/2018).
Sehubungan dengan libur Natal dan Tahun Baru itu, Morens juga menghimbau kepada seluruh pengguna jalan yang melintas di wilayah Kabupaten Pinrang agar selalu berhati-hati dan tetap mengutamakan keselamatan dalam berkendara.
“Olehnya kami minta, agar para pengendara senantiasa berhati-hati dan tetap mengutamakan keselamatan berlalu lintas, apalagi saat ini di wilayah Kabupaten Pinrang sedang ada perbaikan jalan. Semoga seluruh masyarakat dapat menikmati libur bersama keluarga dengan penuh sukacita dan tiba di tujuan dengan selamat,” tutupnya. (*)


Komentar