Logo Lintasterkini

Rayakan Kemerdekaan, AMJAS Gelar Family Gathering 2022 di Malino

Muh Syukri
Muh Syukri

Senin, 22 Agustus 2022 10:37

Family Gathering yang dilaksanakan pengurus AMJAS di Malino
Family Gathering yang dilaksanakan pengurus AMJAS di Malino

MALINO – Guna memupuk rasa persaudaraan, pengurus Asosiasi Mitra Jasa Saksi (AMJAS) Samsat Makassar melaksanakan family gathering 2022 di Malino, Kabupaten Gowa, Sulsel, Sabtu (20/8/2022) hingga Minggu (21/8/2022).

Sejumlah kegiatan menarik dilaksanakan perngurus AMJAS Samsat Makassar yang juga dihadiri keluarga masing-masing. Ada juga lomba dan permaian seru dilaksanakan dengan penuh keceriaan dengan bertabur hadiah.

Ketua AMJAS Daeng Muntu mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan setiap tahun dalam menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI). Untuk tahun ini, kata dia, kegiatannya dilaksanakan di Malino, Gowa.

“Kegiatan seperti ini kami lakukan setiap tahun sebagai bentuk kebahagiaan kami menyambut HUT kemerdekaan RI. Kami sengaja berkumpul dan mengajak pengurus dan keluarganya untuk saling mengisi kemerdekaan dengan keceriaan,” ujarnya.

Ditambahkan, kegiatan semacam ini juga dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi antar pengurus AMJAS. “Kita ingin agar selalu terjalin kebersamaan antara pengurus dan keluarga masing-masing,” tambahnya.

AMJAS sendiri merupakan asosiasi legal yang berbadan hukum yang terdiri dari pengurus jasa kendaraan bermotor baik roda dua dan roda empat. AMJAS merupakan mitra Ditlantas Polda Sulsel, Bapenda Sulsel dan Jasa Raharja yang membantu meningkatkan pendapatan daerah melalui jasa pengurusan kendaraan bermotor. (*)

 Komentar

 Terbaru

News04 Februari 2023 17:14
Hari Jadi Bulukumba, Gubernur Sulsel Resmikan Ruas Batu Tongkarayya – Goa Passea
BULUKUMBA – Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Andi Sudirman Sulaiman, meresmikan jalan ruas Batu Tongkarayya – Goa Passea, di Desa Lemba...
News04 Februari 2023 13:08
HUT Ke-8, Bank Mandiri Taspen Serahkan CSR Rp100 Juta Tangani Stunting di Makassar
MAKASSAR – Wakil Wali Kota Makassar, Fatmawati Rusdi, menghadiri rangkaian hari ulang tahun (HUT) ke-8 Bank Mandiri Taspen (Mantap) bertajuk Fes...
Gaya Hidup04 Februari 2023 11:27
Penelitian Terbaru, Orang Tinggi dan Kurus Cenderung Lebih Sukses
LintasTerkini.com – Penelitian terbaru menemukan bahwa tinggi badan dapat memengaruhi kesuksesan seseorang. Menurut sebuah studi yang dipublikas...
News04 Februari 2023 08:10
Peserta Lolos Seleksi Administrasi Lelang Jabatan Sekprov Sulsel, Ini Daftar Lengkapnya
MAKASSAR – Sepuluh orang memenuhi syarat lolos seleksi administrasi lelang jabatan Sekretaris Provinsi (Sekprov) Sulawesi Selatan (Sulsel). Pengumum...