JAKARTA – Rekaman suara pertengkaran Ardina Rasti dan Eza Gionino seperti menjadi bukti baru untuk membuka tabir kasus penganiayaan bintang film ‘Virgin’ tersebut. Dalam rekaman suara tersebut terdengar adanya suara Rasti dan Eza sedang cekcok.
Iqbal Perdana, aktor yang juga sahabat keduanya pun mengaku pernah menyaksikan langsung pertengkaran Rasti dan Eza. Menurut Iqbal, ketika cekcok, pertengkaran mereka diwarnai bentakan dan bantingan barang. Namun untuk kekerasan fisik, Iqbal mengaku tak melihat.
“Pernah ada satu ketika emang itu ribut besar tapi bukan penganiaayan. Waktu itu memang sedang keributan ‘prang-prang’ (seperti bunyi barang jatuh) tapi kekerasan fisik nggak ada. Bentak iya, pegang bahunya Rasty iya. Mungkin Rasti syok waktu dibentak,” ungkapnya kepada detikHOT, Kamis (24/1/2013) malam.
“Pada saat pertengkaran itu terjadi nggak ada penganiayaan. Setiap orang punya titik kesabaran sendiri kali ya,” sambungnya menjelaskan.
Iqbal menambahkan, ia tak yakin kalau Eza memang benar-benar melakukan tindak kekerasan pada Rasti. Menurutnya, Eza merupakan pribadi yang cukup baik.
“Banyak yang ngomong Eza temperamen padahal sebenernya Eza baik, Rasti pun baik,” jelasnya.
Beberapa waktu lalu bukti rekaman pertengkaran Rasti dan Eza diungkap ke media. Di rekaman itu bahkan Rasti mengatakan Eza telah melakukan kontak fisik dengannya. Kini kasus tersebut telah ditangani Polres Metro Jakarta Selatan.
(dtc)
Komentar