Vicon Bersama Para Dandim Di Jajarannya, Ini Arahan Danrem 141 TP

BONE — Danrem 141/TP Brigjen TNI Djashar Djamil melaksanakan Video Confrence (Vicon) bersama dengan para Dandim di jajarannya, Selasa (23/6/2020). Dalam Vicon tersebut, Danrem 141/TP menberikan arahan kepada seluruh Dandim di jajaran Korem 141/TP tentang operasi pendisiplinan kesehatan guna menwujudkan masyarakat produktif yang aman COVID -19 di
Wilayah Korem 141/TP.

 

 

Sementara Kasi Ops Korem 141/TP Letkol Inf Apriadi Nidjo dalam paparannya mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kepatuhan Protokol Kesehatan dalam kebiasaan baru bagi terciptanya kehidupan yang produktif dan aman COVID -19 serta terlaksananya pencegahan penyebaran wabah corona dan memberikan pemahaman tentang pentingya menggunakan masker, mencuci tangan serta menjaga jarak (Social Phisical Distancing).

 

 

“Selain itu, kegiatan ini bertujuan untuk membantu pemerintah daerah dengan mengintegrasikan sumber daya yang ada di daerah guna melaksanakan tugas secara terpadu dan sinergi sehingga tidak berjalan masing masing dan dapat berkoordinasi dengan baik terhadap Pemda, Polri serta instansi terkait lainnya,” jelas Letkol Info Apriadi Nidjo. (*)