IRT di Makassar Ditemukan Meninggal di Kos

MAKASSAR – Nasib nahas menimpa Dina Ngenge (66). Ia ditemukan meninggal di kos di Jalan Inspeksi PAM Lorong 3, Kelurahan Batua, Kecamatan Mangala, Kota Makassar, Minggu (25/9/2022) pagi.
Informasi yang dihimpun, Ibu rumah tangga itu ditemukan meninggal di kos oleh kerabat Piter Lendang (60) yang akan menuju ke gereja untuk ibadah. Piter sempat datang ke kos Dina untuk mengajaknya ke gereja.
“Saat saya mengetuk pintu kamar kos korban tidak ada jawaban,” ujar Kapolsek Manggala Kompol Supriady Idrus.
Dikatakan Kapolsek, karena tidak ada jawaban, Piter kemudian memanggil tetangga. Piter melakukan sengaja memanggil tetangganya untuk mendobrak pintu.
Selanjutnya, Piter dan tetangga kos Dina pun mendobrak pintu kamar.
“Kemudian saksi menemukan korban (Dina) sudah kaku tidak bernyawa,” ujarnya lagi.
Sepengetahuan Piter dan tetangga kos itu, lanjut Kompol Edy sapaan Supriady Idrus, Dina mengalami stroke ringan
“Menurut saksi korban selama ini menderita penyakit stroke ringan,” bebernya.
Setelah Dina ditemukan tidak bernyawa, Tim Inafis Polrestabes Makassar pun ke lokasi melakukan olah TKP.
Jenazah Dina kini disemayamkan di RS Bhayangkara untuk pemeriksaan lebih lanjut.(*)