BONE– Kapolres Bone AKBP Try Handako Wijaya Putra pimpin upacara Pemberentihan Tidak Dengan Hormat (PTDH), oknum polisi HL pangkat Bripka di depan halaman Apel Polres Bone, Jalan Yos Sudarso nomor 27, Kecamatan Watampone, Kabupaten Bone, Senin (30/11/2020) pagi.
PTDH oknum HL ini dihadiri oleh Pejabat Utama (PJU) Polres Bone dan seluruh personil Polres Bone. Dalam kesempatan tersebut, Ajun Komisaris Besar Polisi Try Handako mengatakan bahwa ini adalah bentuk Polri membuktikan narkoba adalah musuh kita bersama tanpa pandang bulu.
“Jangan ada yang berani coba-coba dengan narkoba. Tidak ada maaf bagi oknum polisi yang terlibat, pasti akan dipecat jika terbukti. Ingat… Narkoba adalah musuh kita bersama yang harus diperangi tanpa pandang bulu,”tegasnya AKBP Try Handako.
Sementara di tempat terpisah, Kepala Bidang Profesi dan Pengamanan Polda Sulawesi Selatan, Kombes Pol Agoeng Kurniawan yang dikonfirmasi mengatakan bahwa jika benar terbukti terlibat peredaran narkoba atau terbukti memakai barang tersebut. Artinya oknum tersebut sudah siap untuk keluar dari Insitusi Kepolisian.
“Sudah sangat jelas bahwa Narkoba musuh bersama dan tidak ada lagi tempat di Insitusi kepolisian bagi oknum yang main-main dengan Narkoba,” Imbuhnya Kombes Pol Agoeng melalui pesan singkat whasappnya. (*)
Komentar