MAKASSAR- Huawei sebagai merek smartphone terbesar ketiga di dunia untuk industri smartphone kembali meluncurkan produk smartphone terbarunya dengan kamera khusus bagi karakter seri P9 yang profesional. Produk ini memiliki sejumlah fitur menarink dan ideal dengan harga yang cukup terjangkau.
Dengan Mode good food, Huawei P9 lite bisa dengan cepat mengambil gambar makanan yang lebih enak dan lebih menarik hanya dengan membidik dan mengklik gambar. Peluncuran Huawei P9 lite ini digelar di Hotel Aston Makassar, Kamis, (6/10/2016).
“Kami bangga dengan menawarkan produk berkualitas tinggi ke pasar Indonesia yang sudah di kenal dengan antusiasme mereka di arena media sosial,” ujar Johnson Ma selaku Country Director, Huawei Devices. (*)
Komentar