MAKASSAR – Sebanyak 16 club menembak bakal memeriahkan kegiatan lomba menembak Kapolda Cup yang dilaksanakan memperingati hari jadi Polri ke-71. Kegiatan ini rencananya diadakan pada Minggu (14/5/2017).
Kasat Brimob Kombes Pol Drs. Adeni Muhan Daeng Pabali dan juga sebagai ketua Perbakin Makassar, mengatakan, kegiatan ini sebagai ajang untuk menguji atlet menembak Sulsel.
“Sejumlah club dan pejabat eksekutif akan hadir dalam kegiatan ini. Antara lain TNI, Polri, Gubernur, Kops AU, Walikota,” kata Adeni pada konferensi pers di Country Coffe Resto (CCR) jalan Toddopuli, Minggu (7/5/2017).
Baca Juga :
Adeni menambahkan, kegiatan ini untuk mencari bibit-bibit petembak terbaik di Sulsel. “Sudah kama kita tidak melaksanakan, makanya perlu ada uji coba bagi para atlet,” tandasnya.
Dijelaskan lebih jauh, jika kegiatan ini sukses, maka akan menjadi minentum untuk pelaksanaan kejuaraan level tiga pada September 2017 mendatang. (*)
Komentar