PINRANG – Warga Pinrang kembali dihebohkan dengan informasi adanya penemuan sesosok mayat lelaki di empang kompleks Perkantoran Bupati Pinrang, Jumat (14/4/2017) siang.
Dari keterangan pihak Polres Pinrang yang diperoleh lintasterkini.com di lokasi kejadian (TKP), diketahui jika indetitas mayat lelaki itu bernama Hamsah (38), warga kampung Rubae’ Kecamatan Watang Sawitto Kabupaten Pinrang.
Korban ditemukan pertama kali oleh Laise, seorang warga Pinrang lainnya yang kebetulan lagi memancing di Empang yang tidak jauh dari titik TKP.
Baca Juga :
Kapolres Pinrang, AKBP Leo Joko Triwibowo yang ditemui lintasterkini.com di lokasi kejadian mengungkapkan, korban diduga meninggal karena penyakit epilepsi (Ayan) yang dideritanya.
“Menurut keterangan seorang saksi mata, korban sempat dilihat turun ke empang untuk memasang perangkap ikan. Diduga, saat di dalam empang itu lah penyakit Epilepsi korban kambuh dan akhirnya meninggal dunia,” jelas Leo.
Leo menambahkan, meski demikian, jasad korban tetap dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Lasinrang Pinrang.
“Kuat dugaan korban meninggal karena penyakit yang dideritanya tersebut. Apalagi, tidak ada tanda-tanda kekerasan fisik pada tubuh korban saat ditemukan,” tandasnya. (*)
Komentar