MAKASSAR – Setelah sukses GIIAS Makassar Auto Show 2015 diakhir tahun lalu, kini pameran otomotif terbesar di kawasan Indonesia Timur hadir kembali di venue yang baru yakni Ballroom Four Points by Sheraton, Makassar.
Kali ini Kalla Toyota kembali ikut serta dalam pameran otomotif bergensi tersebut selama 5 hari. Kalla Toyota hadir menempati booth A seluas 405m2, mulai tanggal 18 hingga 22 Mei 2016, dengan menghadirkan All New Sienta untuk pertama kalinya di Sulawesi.
Kehadiran All New Sienta ini tentunya akan menarik perhatian para pencinta dan pelanggan otomotif khususnya di Sulawesi Selatan.
Selain All New Sienta, Kalla Toyota juga menampilkan 5 kendaraan display lainnya diantaranya All New Kijang Innova, Grand New Veloz, All New Yaris, All New Hilux, dan All New Fortuner.
“Untuk pertama kalinya All New Sienta kami perkenalkan di Sulawesi melalui GIIAS 2016 ini,” ungkap Hariyadi Kaimuddin, Chief Executive Officer Kalla Toyota.
Selain bisa melihat secara langsung All New Sienta pada GIIAS 2016 kali ini, pengunjung juga bisa melakukan pemesanan kendaraan terbaru Toyota tersebut.
Kalla Toyota juga menyediakan berbagai kemudahan untuk memiliki kendaraan Toyota seperti kredit dengan rate (bunga) 0%, DP rendah, tukar mobil lama dengan mobil baru (trade in) dan masih banyak tambahan benefit lainya sepert Free Asuransi All Risk, Voucher Belanja/Voucher BBM.
Kemudahan yang diberikan Kalla Toyota direspon sangat positif oleh masyarakat hal ini terbukti dengan naiknya market share Toyota 3.4% pada periode yang sama (Jan-Apr) jika dibandingkan tahun 2015, dengan menjual total : 5.841units.
Pada periode awal tahun 2016 (Jan-Apr) market di wilayah Kalla Toyota yang terdiri dari Suawesi Selatan, Sulawesi Barat, Sulawesi Tengah dan Sulawesi Tenggara mengalami kenaikan 7.4% atau market rata-rata perbulan 3.939 unit ditahun 2016 dibanding 3.668 unit ditahun 2015.
“Memasuki awal quartal kedua, pencapaian Kalla Toyota di bulan April ini cukup menjanjikan dan hal ini mendorong kami untuk terus memberikan kemudahan, rasa aman dan nyaman bagi pelanggan,” tambah Hariyadi.(rilis)
Komentar