LUTIM – Kabar akan adanya ubi kayu raksasa sepanjang dua meter dengan berat 30 Kilogram membuat warga Desa Puncak Indah Kabupaten Luwu Timur (Lutim) heboh.
Waga ramai-ramai mendatangi rumah kediaman pemilik ubi tersebut yakni Bripka Anton Hilman, anggota Satuan Intelkam Polres Lutim.
Warga datang karena penasaran dengan kebenatran kabar tersebut dan sekaligus ingin melihat langsung ubi raksasa milik Bripka Anton.
Baca Juga :
“Ubinya sepanjang dua meter dengan berat sekitar 30 Kilogram. Ubi itu saya tanam sekitar dua tahun silam di pekarangan belakang rumah. Karena penasaran dan sudah cukup lama, ubi itu saya panen. Awalnya sih, capek juga waktu dicabut karena saya tak menyangka ubinya bisa sepanjang itu dengan berat yang juga cukup lumayan wah,” tutur Anton kepada awak media, Selasa (15/8/2017).
Anton menambahkan, begitu usai dipanen, dirinya lalu mengundang puluhan rekan-rekannya untuk bersama-sama menghabiskan ubi kayu raksasa tersebut. (*)
Komentar