MAKASSAR – Kabar duka datang dari seorang pelajar sekolah menengah pertama (SMP) Islam Athira Makassar di Jalan Kajaolalido. Ia diduga melompat dari lantai 8 gedung sekolah dan korban pun meninggal dunia di lokasi kejadian.
“Betul ada kejadian seperti itu,” kata Corporate Communications PT Hadji Kalla, Diah Sadia Rustam, Rabu (24/5/2023).
Korban berinisial BN (15). Menurut Diah bahwa pihak sekolah telah menyerahkan kasus tersebut ke pihak kepolisian untuk proses penyelidikan kasus ini.
Baca Juga :
“Tapi tindak lanjut dari kejadian itu kita serahkan ke pihak kepolisian yang memberitahu kan detailnya seperti apa,” jelasnya.
Dikatakan pula, polisi sudah ada sejak kejadian jam 9.38 pagi tadi, mereka sudah kesini dan masih berlanjut.
Terpisah, Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Mokhamad Ngajib membenarkan adanya kejadian itu. Ia menyebut saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan.
”Iya benar korban meninggal,” terangnya. (*)
Komentar