PINRANG — Kecelakaan Lalu Lintas (Laka Lantas) yang merenggut korbam jiwa terjadi di jalur poros Trans Sulawesi Kabupaten Pinrang, tepatnya di Desa Leppangan Kecamatan Patampanua l, Minggu malam (26/1/2025).
Informasi yang dihimpun lintasterkini.com, dua pengendara sepeda motor berboncengan menjadi korban dalam kecelakaan maut ini. Dimana seorang korban (Perempuan) dikabarkan Meninggal Dunia (MD) di lokasi kejadian (TKP). Sementara sworang korban lainnya dilarikan ke Rumah Sakit Umum j(RSU) Pinrang dalam kondiai kritis.
Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui jelas secara detail tentang kejadian ajaaa tersebut.
Baca Juga :
Kasat Lantas Polres Pinrang, IPTU Syarifuddin yang dikonfirmasi membemarkan adanya kejadian Laka Lantas tersebut.
“Ada, dan memang informasinya seorang kirbaneninggal dunia di TKP. Namun untuk detailnya, saya belum bisa sampaikan karena masih menunggu laporan dari Unit Laka SatLantas Pilees Pinrang terkait hasil olah TKP,” ungkap IPTU Syarifuddin via selulernya, Minggu malam (26/1/2025). (*)
Komentar